Tuesday 21 November 2017

Stock Options Fish Stock


Cómo hacer la acción de los pescados (Fumet) Los cocineros grandes de la acción de pescados adentro bajo una media hora. Fotografías: Vicky Wasik Consigue la receta Si tuvieras que montar un equipo de sólo dos mercenarios para llevar a cabo una peligrosa e impredecible misión, estarías loco si no hicieras de uno de ellos un gato de todos los oficios. Ya sabes, el tipo de soldado que puede disparar una ametralladora mientras vuela un pequeño avión sobre el borde de un acantilado, todo mientras lleva el disfraz de anciana más convincente que jamás hayas visto. Ese otro tipo, sin embargo, puede ser el pequeño debilucho más pequeño jamás, siempre y cuando tenga una habilidad muy necesaria. Bueno, es la misma historia con las poblaciones. Si vas a tener sólo dos, uno de ellos debe ser increíblemente versátil, como un caldo de pollo o de verduras. El otro, Id argumenta, debe ser el stock de peces (llamado fumet en francés). No hay casi tantas aplicaciones para fumet como hay para esas poblaciones más versátiles, pero cuando lo necesitas, realmente lo necesitas. Un pescado a base de productos reales refuerza los sabores de un plato de mariscos como ningún otro, ya sea como el líquido primario en una salsa o como la base de una sopa de pescado. Y, como con la mayoría de los preparativos clásicos, el stock de peces viene con un montón de reglas sobre cómo hacerlo de la manera correcta. He pasado la semana pasada probando las principales para ver lo que importa y lo que no. Lo básico Al igual que todas las poblaciones de origen animal, las poblaciones de peces se hace por hervir a fuego lento los huesos y restos de carne, junto con las verduras aromáticas y hierbas. En el caso de las poblaciones de peces, los huesos incluyen típicamente las cabezas, espinas, costillas y colas de peces ligeros, no aceitosos, de carne blanca. Snapper y el bajo son dos de las opciones más comunes, pero usted podría utilizar los huesos y las cabezas de cualquier pez apropiado, incluyendo tilefish, halibut, y bacalao. Los pescados más oscuros y grasos, como el salmón, el atún y la caballa, no suelen utilizarse en un fumet clásico, ya que imparten un fuerte sabor a pescado. Cuando se trata de fumet, el objetivo es generalmente a inclinarse hacia la frescura y delicadeza, no picante fishiness. Para los aromáticos, es más común utilizar productos blancos y verdes, incluyendo cebollas, puerros, ajo, apio, hinojo, perejil, estragón y hojas de laurel. Las zanahorias, que están incluidas en la mayoría de las mezclas vegetales aromáticas, son a menudo (pero no siempre) dejadas fuera del fumet, puesto que pueden agregar color a la acción. He mantenido las zanahorias fuera de mi receta, pero no tengo un fuerte sentimiento sobre ellos de una manera u otra incluirlos si quieres. Cuando hice mis pruebas de caldo de pollo. Descubrí que los aromáticos de pequeños trozos tenían un impacto significativamente mayor en el sabor que las piezas más grandes. Esto es aún más cierto con fumet, porque el tiempo de cocción es mucho más corto. El aumento de la superficie de las verduras en trozos pequeños resulta en una extracción mucho más rápida de sus sabores, por lo que el paso no debe omitirse aquí. Finalmente, el líquido en fumet es generalmente una combinación de vino blanco seco y agua. El vino funciona de una manera similar a la del jugo de limón en el pescado, añadiendo notas frescas y limpias que ayudan a equilibrar las cualidades de pescado de la población. La mayoría de las recetas del fumet dicen para utilizar apenas bastante líquido apenas para cubrir los huesos de los pescados. Dado el tiempo de cocción corto, tiene sentido maximizar la relación de huesos a líquido para evitar los resultados reducidos reducir un fumet fino no es una gran opción, ya que puede conducir a sabores turbios y una pérdida de frescura. Lavar los huesos Una de las grandes reglas del fumet es que tienes que obsesivamente limpiar los huesos y las cabezas de cualquier cosa que pueda contribuir de sabor y color. Esto significa que las branquias, que son oscuras y amargas, tienen que ir, y la mayor cantidad de sangre posible debe ser lavado. Hay trazas de sangre por todos los huesos de los peces, pero la mayoría se encuentra en una vena que corre a lo largo de la columna vertebral, a menudo ocultos bajo una membrana. Eliminar esa sangre normalmente implica un proceso de remojo y fregado. Es un dolor en el culo. Tenía curiosidad por ver qué tan crítico era este paso, así que hice un par de lotes de fumet, uno con huesos que remojé y fregó libre de cualquier traza visible de sangre, y el otro usando huesos que no me lavé en absoluto. Después de que los huesos han pasado una hora en agua salada, se puede ver que la sangre se ha extraído de ellos y teñido el agua. El resultado fue más sutil de lo que esperaba. Los huesos sin lavar hicieron una reserva que olía notablemente más pescado que la versión con huesos lavados, pero el sabor era sorprendentemente sabroso. En general, hizo una diferencia, pero no una enorme. La enfermedad todavía se lava y empapa mis huesos, pero Im menos preocupado con librarse de cada última gota de sangre que era antes. Sauting Aromatics Una gran cantidad de recetas fumet que empezar a sudar los aromáticos en aceite antes de añadir los huesos de pescado, el vino y el agua. A veces, sin embargo, usted verá una receta que salta este paso y corta directamente a simmering. Traté ambos, y una vez más las diferencias fueron sutiles. A mi gusto, el lote hecho sin sudar tenía un sabor más fuerte del vino, que puede ser porque el dumping todo en la olla junto ofrece menos oportunidad para que el alcohol se cocine apagado. Si sudas las verduras, la olla ya está caliente cuando entra el vino, lo que significa que puedes obtenerla rápidamente vaporizándola vaporizando parte de su alcohol antes de que entre el agua. Al igual que con el lavado de los huesos, las diferencias son pequeñas, Pero parece que vale la pena hacerlo. Tiempo de cocción A diferencia de la mayoría de las poblaciones, que normalmente se cocinan durante más de una hora, fumet es un asunto rápido. Los sabores del pescado y las verduras crecen enlodados con la cocción prolongada, mientras que la frescura es lo que realmente queremos. Mientras tanto, como con cualquier buena acción, queremos extraer la mayor cantidad de gelatina posible de los huesos, ya que eso contribuye al cuerpo y la riqueza de lo que se hace con ella. La pregunta, entonces, es la siguiente: ¿cuál es el tiempo de cocción más corto posible que mantendrá la frescura sin sacrificar la extracción de gelatina? He batido varios lotes de fumet y cocido cada uno por un tiempo diferente. El más corto fue un 20 minutos de cocción a fuego lento el más largo era una hora completa. Sorprendentemente, en sólo 20 minutos, pude obtener una excelente extracción de gelatina de los huesos. Basta con mirar la foto de arriba de mi vapor en la cuchara: gelatina de pescado total. Con una cocción más larga, obtendrás un poco más de gelatina y un conjunto más firme cuando se enfríe, pero no es suficiente para que el sabor recocido vale la pena. Cuando el proceso es rápido y los resultados son grandes, no veo ninguna razón para discutir. Olla de presión Para muchas poblaciones, una olla a presión puede ser un increíble ahorro de tiempo, mientras que entrega algunos de los mejores resultados. Funciona absolutamente maravillas para el caldo de pollo. por ejemplo. Fumet, como ya hemos establecido, es una acción rápida incluso sin la olla a presión, pero pensé que algunos de ustedes serían curiosos de todos modos, así que he cocinado un lote para averiguarlo. Dejo que la olla de presión funcione durante 10 minutos a alta presión, luego deje que se enfríe por sí sola. (Liberar la válvula de presión para una rápida descompresión habría causado una ebullición violenta, lo cual no es bueno para la claridad de una población.) Después de abrirla, me recibieron con un olor a pescado totalmente desagradable, y la población en sí probó aún peor. Así que no te molestes con una olla a presión. A menos que, por supuesto, usted sea un mercenario de alquiler que necesita a MacGyver un artefacto explosivo. Obtener la receta de pescado rápido y fácil Stock (Fumet) Fish Stock Tiempo de cocción: 30 minutos Porciones: 24 Hace aproximadamente 3 cuartos de galón. La mayoría de los mercados de pescado le venden cabezas, huesos y guarniciones para hacer las existencias. Utilice los de cualquier pescado blanco suave evitar los pescados aceitosos, de sabor fuerte tales como caballa, salmonetes, bluefish o salmones. Si lo desea, añada unas cuantas tiras de cáscara de limón, unos pocos granos de pimienta blanca y unas ramitas frescas de hinojo o eneldo para oler suavemente el grano. También puede reemplazar la mitad del agua con vino blanco seco. Ingredientes: 2 puerros, recortados y cuidadosamente lavados 4 libras de cabezas de pescado (levaduras eliminadas), huesos y adornos 2 cebollas amarillas, cortadas en rodajas 2 zanahorias, cortadas en rodajas 2 tallos de apio con hojas cortadas en rodajas 6 ramitas de perejil fresco 3 ramas de tomillo fresco 1 hoja de laurel 4 Cuartos de galón de agua Sal, al gusto Instrucciones: Cortar la parte blanca de los puerros y colocar en una maceta grande reservar los tops verdes. Añadir el pescado, la cebolla, la zanahoria y el apio a la olla. Sándwich el perejil, el tomillo y la hoja de laurel entre las tapas reservadas de puerros y atar con correa de cocina. Añadir a la olla junto con el agua. Sobre fuego bajo a medio, lentamente traer el líquido a un simmer, regularmente skimming de la espuma que sube a la superficie hasta que no más formas. Cubra parcialmente y continúe hirviendo suavemente durante 30 a 40 minutos, removiendo ocasionalmente. Línea de un colador con una capa doble de moho humedecido y ponerlo dentro de un tazón grande. Verter el contenido de la olla en el colador. Deseche los sólidos. Sazonar con sal y dejar enfriar a temperatura ambiente. Cubra firmemente y refrigere. Las existencias pueden ser refrigeradas durante varios días o congeladas hasta por 6 meses. Hace aproximadamente 3 cuartos. Adaptado de Williams-Sonoma Kitchen Library Series, Sopas, por Norman Kolpas (Time-Life Books, 1993). Información sobre la cotización de acciones ordinarias de la compañía Fidelity National Information Inc. Los datos son proporcionados por Barchart. Los datos reflejan las ponderaciones calculadas al principio de cada mes. Los datos están sujetos a cambios. Verde pone de relieve el ETF de mayor rendimiento por cambios en los últimos 100 días. FIS es un líder global en tecnología de servicios financieros que ofrece una amplia gama de soluciones en banca minorista y empresarial, pagos, mercados de capitales, gestión de activos y patrimonio, riesgo y cumplimiento, tesorería y seguros, como Así como la prestación de consultoría financiera y servicios de outsourcing. Con una larga historia profundamente arraigada en el sector de servicios financieros, FIS sirve a más de 20.000 instituciones en más de 130 países. Con sede en Jacksonville, Florida, FIS emplea a aproximadamente 55.000 personas en todo el mundo y ocupa cargos de liderazgo en procesamiento de pagos, software financiero, mercados de capitales y soluciones bancarias. A través de nuestra marca Capco, ofrecemos una amplia gama de servicios de consultoría, asesoramiento y transformación de tecnología de la información a instituciones financieras a nivel mundial. Proporcionando software, servicios y outsourcing de la tecnología que impulsa a las instituciones financieras, FIS es una compañía Fortune 500 y es miembro del Índice Standard Poors 500. Más. Grado de riesgo ¿Dónde encaja FIS en el gráfico de riesgo? Tiempo real después de las horas Pre-mercado Noticias Resumen de las cotizaciones Resumen Cotizaciones interactivas Configuración predeterminada Tenga en cuenta que una vez que haga su selección, se aplicará a todas las futuras visitas a NASDAQ. Si, en cualquier momento, está interesado en volver a nuestra configuración predeterminada, seleccione Ajuste predeterminado anterior. Si tiene alguna pregunta o algún problema al cambiar la configuración predeterminada, envíe un correo electrónico a isfeedbacknasdaq. Confirme su selección: Ha seleccionado cambiar su configuración predeterminada para la Búsqueda de cotizaciones. 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Podría terminar. ¿Cuáles son las ventajas reales de las ISOs frente a las opciones no calificadas Iso frente a las opciones sobre acciones no calificadas: Aunque los impuestos se posponen en opciones no calificadas hasta que se ejerzan, la deducción permitida. Ingresos Financieros o Libres versus Ingresos Tributarios. Opciones de acciones de incentivos ISO y planes de compra de acciones para empleados. Opciones de acciones no calificadas NQSOs, NQs, NSOs realmente debería ser. Cualquier opción de acciones en los EE. UU. que no es un ISO es un NQSO. Los ejercicios anticipados pueden permitir a un partícipe ejercer cuando la diferencia entre el precio de ejercicio. Con Opciones de acciones no calificadas, debe informar el descuento de precio como sujeto pasivo. La cantidad informada es el elemento de la negociación, que es la diferencia entre qué. Aunque no se retenga ningún impuesto cuando se ejerce una ISO, el impuesto puede ser debido más tarde. Forex smart breakout ea: Una opción de acciones no calificadas es la forma más popular de opción de acciones dada. En contraste, una opción de acciones de incentivos ISO esquiva estas balas de impuestos, pero. En el recuadro 12 indicado por un V. El monto FMV-E es el ingreso imputado. Por lo general, las transacciones imponibles de acciones no calificadas caen en cuatro posibles. Su elemento de compensación es la diferencia entre el precio de ejercicio 25. El mejor libro de comercio penny stocks: El AMT puede acabar imponiendo el titular de la ISO en el spread realizado en el ejercicio. Si la opción es una ONS, el empleado pagará inmediatamente el impuesto sobre las opciones de compra de incentivos y no calificadas. Debo vender opciones de acciones este año o el próximo año Deja un comentarioPor años, la mayoría de los alevines para los estanques de almacenamiento fueron proporcionados por los criaderos estatales y federales. Las opciones de almacenamiento se limitaron al bajo, bluegill (y quizás shellcracker) y siluro de canal. Ahora, las especies disponibles incluyen: Largemouth norte, bajo rayado híbrido, coppernose bluegill, shellcracker, bluegill híbrido, peces carnero, carpa hierba estéril, crappie y otros. Históricamente, los alevines suministrados por el gobierno eran peces muy pequeños y recién eclosionados. La supervivencia era impredecible e inconsistente. Era necesario almacenar el frijol azul en el otoño y almacenar el bajo en la primavera. Eso ya no es necesario. En Foster Lake amp Pond Management, vendemos solamente pescado por lo menos 2 pulgadas o más. Estos peces de alevines ya han podado para alimentarse por su cuenta. Tenemos la intención de que usted tenga 100 supervivencia. Puede suponer que se establezca una población equilibrada de peces. El pescado de mayor calidad asegura que tendrá muchos años de pesca productiva. Las decisiones de almacenamiento deben basarse en sus objetivos y en el nivel de gestión que espera utilizar. Existen muchas opciones. La carpa de hierba estéril puede ser extremadamente eficaz para las malas hierbas acuáticas y las herramientas de control de algas. Muchas personas disfrutan de unos cuantos híbridos de rayas bajo almacenadas en estanques privados para la pesca de trofeos o para controlar los peces pequeños hacinados. Los pezones Fathead son excelentes forrajes para peces depredadores. Si usted está construyendo un estanque nuevo, o actualmente tiene una población equilibrada, varios pasos pueden ser tomados para evitar problemas. NO agregue el pescado o el pescado salvaje adicional de alguien estanque de los elses. Los peces silvestres de arroyos u otros estanques no pueden ser genéticamente puros y pueden portar enfermedades o parásitos. Recuerde, usted desea un equilibrio de los pescados, que le permitirá alcanzar sus objetivos para el estanque. El pescado que usted almacena es una inversión a largo plazo. No cometer un error que podría perseguir a usted desde hace años stock fingerlings de una buena reputación. Garantizamos que nuestros peces son saludables o reemplazaremos el pescado o le devolveremos su dinero. Póngase en contacto con nosotros para discutir sus necesidades de almacenamiento. Los pequeños alevines son menos costosos y suelen ser almacenados en estanques nuevos o renovados. No pueden producir pescado cosechable por 1-3 años. A veces se dispone de alevines grandes, que proporcionan una pesca esencialmente instantánea, pero el costo es mayor. Los alevines más grandes y más avanzados suelen ser deseables para agregar a estanques con poblaciones establecidas de peces. Todas las especies de peces pueden ser almacenadas al mismo tiempo si se almacenan números equilibrados y tamaños similares. El presupuesto, los objetivos y la longitud de tiempo antes de que usted pueda comenzar a pescar de la captura se deben considerar antes de decidir sobre el tamaño de fingerlings para comprar. En los estanques nuevos la media inicial es muy importante. La tasa de carga se determina por el suministro de agua, la fertilidad del estanque, si la alimentación suplementaria será proporcionada y por los objetivos que usted eligió. En el gráfico de abajo, el nivel de población alto es apropiado para un estanque construido en suelo fértil, que mantiene su nivel de agua durante las sequías y recibe pellets de pienso para peces 5 a 6 veces por semana o se fertiliza regularmente. El nivel bajo de la media es para un estanque de agua clara raramente pescado o lagos de más de 10 acres. La tasa moderada es apropiada en la mayoría de las circunstancias. Póngase en contacto con nosotros para discutir sus necesidades de almacenamiento.

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